Ein Rezept für die weihnachtliche Keksdose sind diese Dinkel-Vanillekipferl. Die schmecken auch schon noch der Fertigstellung.
Mit diesem Rezept von den Weihnachtskekse „Rudolph Rotnase“ mit Brunch Buttrig-Frisch wird den kleinen Zuckerbäcker das Backen richtig Spaß machen.
Dieses Kuchen - Schichtdessert mit köstlichen Beeren kann man sehr gut vorbereiten. Ein ideales Rezept für viele Gäste.
Buttrig-frische Dinkelecken passen in jede Keksdose. Ein leichtes Rezept für die Weihnachtszeit.
Herrlich cremig ist dieser Schokoaufstrich mit nur zwei Zutaten - Schokolade und Brunch. Das Rezept für süße Schleckermäuler.
Das süße Gegenstück von den Oktoberfest-Lederhosen Cakepops sind die fruchtigen Oktoberfest-Dirndl Cakepops. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Wunderbare Brunch Gnocchi sind als Beilage oder Hauptspeise fabelhaft. Das Rezept passt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Die herbstliche Pasta mit Steinpilzen, Schinken und Nüssen ist ein schnelles und sehr pikantes Rezept für ein Mittagessen.
Einfache Busserl - die immer schmecken, aber ganz besonders in der Advent- und Weihnachtszeit. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Brunch-Türmchen mit köstlicher Sweet-Thai-Chili-Creme passen wunderbar als Vorspeisen - Rezept bei einem Galamenü.