Steirischer Brunch - Kartoffel - Salat

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Kartoffel (festkochend) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Apfelessig |
1 | EL | Kürbiskernöl |
2 | EL | Mayonnaise |
0.5 | Becher | Brunch Pesto mit Kürbiskernen |
0.5 | TL | Zucker |
0.5 | TL | Salz |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
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Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel in der Schale je nach Größe 15 - 20 Minuten gar kochen, abgießen, etwas überkühlen lassen und schälen.
- Zwiebel schälen und klein würfeln. Kartoffel in dünne Scheiben schneiden. Brunch Pesto mit Kürbiskernen, Apfelessig, Kürbiskernöl, Mayonnaise und Petersilie zu einem cremigen Dressing verrühren.
- Mit Salz und Zucker abschmecken und mit Kartoffeln und Zwiebeln vorsichtig vermengen. Eine Stunde kühl gestellt durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu kann man Schnitzel, Würstchen, oder einfach Schinken und gekochte Eier servieren.
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