Bruschetta ala Champignons

Zutaten für 8 Portionen
200 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | EL | Zitronensaft |
50 | g | Ziegenkäse |
1 | EL | gehackte Petersilie |
1 | TL | Thymian |
16 | Stk | Ciabatta |
4 | Stk | Knobauchzehen |
100 | ml | Olivenöl |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons unter fliesend kaltem Wasser waschen, unschöne Stellen entfernen und vierteln. 2 EL Olivenöl in einer passenden Pfanne erhitzen. Die Champignons bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten anbraten.
- Den Ziegenkäse zerbröckeln. Thymian und Petersilie waschen und in kleine Stücke hacken. Eine passende Schüssel anrichten und darin Ziegenkäse, Thymian und Petersilie gut vermischen.
- Die Knoblauchzehen halbieren und beiseite legen. Die Ciabatta Scheiben in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten, mit Knoblauchzehen einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Champignons Belag appetitlich auch dem Brot anrichten.
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