Bruschetta ala Champignons

Entführen Sie Ihre Gäste in die Toscana mit dem Bruschetta ala Champignons Rezept.

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Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

200 g Champignons
1 EL Zitronensaft
50 g Ziegenkäse
1 EL gehackte Petersilie
1 TL Thymian
16 Stk Ciabatta
4 Stk Knobauchzehen
100 ml Bona Öl

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Champignons unter fliesend kaltem Wasser waschen, unschöne Stellen entfernen und vierteln. 2 EL Olivenöl in einer passenden Pfanne erhitzen. Die Champignons bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten anbraten.
  2. Den Ziegenkäse zerbröckeln. Thymian und Petersilie waschen und in kleine Stücke hacken. Eine passende Schüssel anrichten und darin Ziegenkäse, Thymian und Petersilie gut vermischen.
  3. Die Knoblauchzehen halbieren und beiseite legen. Die Ciabatta Scheiben in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten, mit Knoblauchzehen einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Champignons Belag appetitlich auch dem Brot anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
156
Fett
13,44 g
Eiweiß
3,02 g
Kohlenhydrate
5,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

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