Bruschetta klassisch

Bruschetta ist ein italienisches Bauerngericht. Dieses Rezept ist sehr einfach, man braucht nur wenige Zutaten.

Bruschetta klassisch

Bewertung: Ø 4,4 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Brot
4 Stk Tomaten (Dose)
4 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben kurz toasten.
  2. Die Dosentomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Dann ca. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten zugeben. Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und zu den Tomaten in die Pfanne geben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gehackten Basilikum hinzufügen.
  3. Die Brotscheiben halbieren, etwas Olivenöl darüber geben und die Tomatensauce darauf verteilen.

Tipps zum Rezept

Im Sommer kann man auch frische Tomaten nehmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE