Bruschetta klassisch

Bruschetta ist ein italienisches Bauerngericht. Dieses Rezept ist sehr einfach, man braucht nur wenige Zutaten.

Bruschetta klassisch

Bewertung: Ø 4,4 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Brot
4 Stk Tomaten (Dose)
4 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
4 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben kurz toasten.
  2. Die Dosentomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Dann ca. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten zugeben. Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und zu den Tomaten in die Pfanne geben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gehackten Basilikum hinzufügen.
  3. Die Brotscheiben halbieren, etwas Olivenöl darüber geben und die Tomatensauce darauf verteilen.

Tipps zum Rezept

Im Sommer kann man auch frische Tomaten nehmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Eier Benedict

EIER BENEDICT

Mit Eier Benedict starten sie perfekt in einem neuen Tag. Hier unser Rezept für den nächsten Sonntags-Brunch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE