Buchweizenroulade
Zutaten für 6 Portionen
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 130 | g | Honig |
| 50 | g | Buchweizen gemahlen |
| 20 | g | Schokolade |
Zutaten Fülle
| 0.25 | l | Schlagobers |
|---|---|---|
| 50 | g | Schokolade |
| 100 | g | Marillenmarmelade |
| 100 | g | Mandelblättchen |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier trennen, Eidotter mit 1/3 vom Honig schaumig rühren, das Eiklar mit dem restlichen Honig steif schlagen. In den Schnee dann die Dottermasse geben und die restlichen Zutaten zugeben.
- Backpapier mit Butter bestreichen und die Masse darauf verteilen, bei 220 Grad ca. 10 Minuten backen lassen.
- Fülle: Den Schlagobers schlafen und die geriebene Schokolade zugeben.
- Die ausgekühlte Masse mit dem Schlagobers bestreichen und die Roulade einrollen.
- Dann mit Marmelade bestreichen und in Mandelsplittern wälzen.
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