Buchweizensuppe

Zutaten für 8 Portionen
10 | g | Buchweizenmehl |
---|---|---|
2 | l | Gemüsesuppe |
1 | Becher | Sauerrahm |
0.25 | kg | Erbsen (tiefgekühlt) |
1 | EL | Kräutersalz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Braten Sie das Buchweizenmehl trocken in einem Topf an und lassen Sie es dann wieder abkühlen.
- Die Gemüsesuppe unter Rühren langsam beifügen und dann würzen. Lassen Sie die Suppe 20 Minuten leicht köcheln. Kurz vor Garende die Erbsen zugeben und ziehen lassen.
- Zum Schluss können Sie den Sauerrahm gut verrühren und in die Suppe einrühren. Mit Kräutersalz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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