Buchweizensuppe

Eine Buchweizensuppe ist sehr gesund und schmeckt köstlich. Versuchen sie dieses Rezept, es schmeckt bestimmt jedem Familienmitglied.

Buchweizensuppe

Bewertung: Ø 4,4 (42 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

10 g Buchweizenmehl
2 l Gemüsesuppe
1 Becher Sauerrahm
0.25 kg Erbsen (tiefgekühlt)
1 EL Kräutersalz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Braten Sie das Buchweizenmehl trocken in einem Topf an und lassen Sie es dann wieder abkühlen.
  2. Die Gemüsesuppe unter Rühren langsam beifügen und dann würzen. Lassen Sie die Suppe 20 Minuten leicht köcheln. Kurz vor Garende die Erbsen zugeben und ziehen lassen.
  3. Zum Schluss können Sie den Sauerrahm gut verrühren und in die Suppe einrühren. Mit Kräutersalz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE