Budapester Koteletts

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Koteletts |
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300 | g | Champignons |
100 | g | durchwachsenen Räucherspeck |
2 | EL | Schweineschmalz oder Öl |
2 | Stk | große Zwiebeln |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Mehl |
4 | TL | Sauerrahm |
2 | TL | Paprikapulver |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Speck in Scheiben schneiden und ausbraten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Das Fleisch klopfen, salzen, in Mehl-Paprika-Mischung wenden, dann in heißem Schmalz rasch braun braten und warm stellen.
- Zwiebeln klein schneiden und in wenig Schmalz goldgelb rösten. Mit Paprika bestreuen und mit 1 Tasse Wasser auffüllen. Zugedeckt dünsten.
- Nach ca. 30 Minuten die Champignons zugeben, weichdünsten, salzen und die Koteletts hineingeben, noch einmal aufkochen, mit Sauerrahm verfeinern.
Tipps zum Rezept
Mit Nockerln servieren.
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