Buddha Bowl mit Milchreis

Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Milchreis |
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2 | Tasse | Hafermilch |
1 | Stk | Mango |
4 | Stk | Datteln (entsteint) |
4 | EL | Mandeln (gehackt) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf die Hafermilch zum Kochen bringen, den Milchreis zufügen und kurz aufkochen, so lange auf kleiner Flamme köcheln lassen, ca. 20 Min. bis der Reis bissfest ist. Danach unter Rühren den Reis auskühlen lassen.
- Während der Reis kocht, die Himbeeren waschen oder bei TK Himbeeren - antauen lassen.
- Den fertigen Reis in die Schüssel geben, die Himbeeren Stücke darüber geben und mit dem Sirup verfeinern.
- Zum Schluss mit kleinen Minzeblättern garnieren.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch kann man mit Datteln den Milchreis verfeinern.
User Kommentare
super, auch dieses Rezept Buddha Bowl mit Milchreis und Datteln, haben wir am Wochenende gegessen ;-) und demnächst gibt es ein Foto?! Bei diesem Rezept werde ich zum Wiederholungstäter ;-) mal schauen ob ich beim erneuten nachkochen etwas Zitronenschale verwende
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