Büro- Flammkuchen mit Huhn und Ziegencamembert

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Flammkuchenboden (fertig Teig) |
---|---|---|
250 | ml | Sauerrahm |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft davon) |
5 | Stk | Spargel (grün) |
1 | Stk | Schalotte |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
150 | g | Hühnerbrustfilet |
50 | g | Ziegencamembert |
2 | EL | Olivenöl |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als erstes den Backofen auf 250°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Hühnerfilet von beiden Seiten scharf anbraten, herausnehmen und beiseite legen. Dann den Spargel und die Zucchini waschen. Den Spargel in kurze Stücke schneiden und die Zucchini werden in dünne Scheiben geschnitten. Jetzt noch die Schalotte und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Dann kann man bereits den Sauerrahm mit Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jetzt den fertige Flammkuchenteig mit dem Sauerrahm bestreichen. Die Zucchini, Spargel und Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Das Hühnchen Filet in Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Flammkuchen verteilen. Zu guter Letzt noch den Ziegencamembert darauf verteilen und mit Pfeffer nochmal würzen.
- Nun für 5-7 Minuten im Ofen knusprig backen, herausnehmen und vor dem Servieren die Pinienkerne drüber streuen.
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