Burgenländische Küche - Beilage (27 Rezepte)

Burgenländischer Krautsalat

Burgenländischer Krautsalat

25 Bewertungen

Der burgenländische Krautsalat passt zu vielen Gerichten als gesunde Beilage. Ein einfache Rezept, reich an Vitaminen.

Apfelkren aus dem Burgenland

Apfelkren aus dem Burgenland

10 Bewertungen

Der Apfelkren stammt zwar ursprünglich aus der Steiermark, aber auch im Burgenland gibt es ein eigenes Rezept dazu.

Türkenpudding

Türkenpudding

28 Bewertungen

Der Türkenpudding wird als Beilage zu Paprikahendl im Burgenland serviert. Dieses Rezept stammt aus der Bauernküche, auch bekannt als Maissterz.

Marinierte Uhudler Zucchini

Marinierte Uhudler Zucchini

0 Bewertung

Dieses Rezept für marinierte Uhudler Zucchini lässt sich hervorragend zubereiten, wenn die Zucchini gerade reif geworden sind.

Karottenpüree mit Uhudler

Karottenpüree mit Uhudler

0 Bewertung

Das Rezept für dieses köstliche Karottenpüree mit Uhudler ist einfach in der Zubereitung und mit Karotten aus dem eigenen Garten eine nachhaltige Beilage.

Burgenländisches Süsskraut mit Kürbis

Burgenländisches Süsskraut mit Kürbis

2 Bewertungen

Diese traditionelle österreichische Spezialität aus dem Burgenland ist das Süsskraut mit Kürbis. Hier ist das köstliche Rezept.

Rezepte

Rotwein-Zwiebel

36 Bewertungen

Die Rotwein-Zwiebel sind eine wunderbare und exquisite Beilage zu einem Wildgericht. Das Rezept stammt aus dem Burgenland.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL