Der burgenländische Krautsalat passt zu vielen Gerichten als gesunde Beilage. Ein einfache Rezept, reich an Vitaminen.
Der Apfelkren stammt zwar ursprünglich aus der Steiermark, aber auch im Burgenland gibt es ein eigenes Rezept dazu.
Der Türkenpudding wird als Beilage zu Paprikahendl im Burgenland serviert. Dieses Rezept stammt aus der Bauernküche, auch bekannt als Maissterz.
Dieses Rezept für marinierte Uhudler Zucchini lässt sich hervorragend zubereiten, wenn die Zucchini gerade reif geworden sind.
Das Rezept für dieses köstliche Karottenpüree mit Uhudler ist einfach in der Zubereitung und mit Karotten aus dem eigenen Garten eine nachhaltige Beilage.
Diese traditionelle österreichische Spezialität aus dem Burgenland ist das Süsskraut mit Kürbis. Hier ist das köstliche Rezept.
Die Rotwein-Zwiebel sind eine wunderbare und exquisite Beilage zu einem Wildgericht. Das Rezept stammt aus dem Burgenland.