Burgenländische Küche - Beilage (27 Rezepte)

Grammeln und Schmalz

Grammeln und Schmalz

221 Bewertungen

Köstliche Grammeln aus Omas Küche schmecken wunderbar. Mit frischem Brot eine tolle Jause. Ein Rezept der österreichischen Hausmannskost.

Burgenländische Topfentatschgerl

Burgenländische Topfentatschgerl

267 Bewertungen

Die burgenländischen Topfentatschgerl können sowohl als Hauptgericht oder auch als Beilage serviert werden.

Kartoffelschmarren

Kartoffelschmarren

219 Bewertungen

Ein Kartoffelschmarren ist ein sehr einfaches Rezept, wobei die Kartoffeln geschnitten und in Fett ausgebacken werden.

Kartoffel Spieße

Kartoffel Spieße

150 Bewertungen

Tolle Kartoffel Spieße sind im nu zubereitet und schmecken der ganzen Familie. Beim Rezept werden jedoch Metall Spieße benötigt.

Wuzzinudeln pikant

Wuzzinudeln pikant

174 Bewertungen

Tolle Wuzzinudeln pikant können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Das Rezept stammt aus dem südlichen Burgenland.

Erdäpfelknödel

Erdäpfelknödel

138 Bewertungen

Die burgenländischen Kartoffelknödel passen am besten als Beilage zum Schweinsbraten.

Krautsalat

Krautsalat

59 Bewertungen

Ein Krautsalat ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept wird gerne zu Fleisch als Beilage serviert.

Blecherdäpfel

Blecherdäpfel

12 Bewertungen

Blecherdäpfel sind eine einfache sowie schmackhafte Beilage. Das Rezept kann auch mit Dip-Sauce als Snack serviert werden.

Serviettenknödel

Serviettenknödel

43 Bewertungen

Richtig gschmackig wird es mit Serviettenknödel. Das Rezept passt als Beilage oder mit grünem Salat als Hauptspeise.

Erdäpfelrolle

Erdäpfelrolle

24 Bewertungen

Mit dem Erdäpfelollen - Rezept gelingt ihnen eine herrliche Beilage. Passt zu vielen Hauptgerichten.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL