Jeder kennt es, jeder liebt es das ungarische Toastlangos. Das Rezept wird aus einem Hefeteig zubereitet, mit Schinken und Käse gefüllt.
Die Burgenländer Schnitten haben ihren Ursprung im südlichen Burgenland und freuen sich großer Beliebtheit in der Region.
Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.
Ein Rezept das viel Zeit in Anspruch nimmt sind Schaumrollen. Aus selbstgemachtem Blätterteig wird eine wunderbar, köstliche Mehlspeise.
Liebliche Nussecken sind saftig und zart. Ideal für die Backzeit in der kalten Jahreszeit.
Die Brokkoli Muffins schmecken durch die Einlage besonders gut. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Muffinsvariation.
Das Weintraubengelee ist ein köstlicher und einfacher Nachtisch. Ein leichtes Rezept aus dem Burgenland.
Das Käselangos ist bei Kindern stets willkommen. Das Rezept mit Germgteig und kräftigem Käse.
Mit diesem herrlichen Rezept für einen Früchtespritzer sorgen Sie garantiert für Erfrischung auf Ihren Partys.
Das Rezept vom gegrillten Aal stammt aus dem Burgenland. Mit diesem Fischgericht werden sie ihre Gäste überraschen.