Wer Fleisch liebt wird auch Pusztaschnitzel lieben. Das Rezept wird mit rotem, grünem, gelben Paprika zum absoluten Highlight.
Wunderbare Panierte Kaiserschnitzel können als Hauptgericht serviert werden. Bei diesem Rezept kommen alle ins schwärmnen.
Das Rezept für Kaiserschmarrn ist das absolute Lieblingsgericht der Österreicher. Nebenbei ist er Kinderleicht in der Zubereitung.
Tolle Kartoffel Spieße sind im nu zubereitet und schmecken der ganzen Familie. Beim Rezept werden jedoch Metall Spieße benötigt.
Köstliche Gans mit Apfel- und Maronifülle schmeckt bestimmt und wird sehr gern am Martinstag oder Weihnachtsabend serviert.
Die Majorannudeln mit Faschiertem gelingen mit diesem Rezept ohne großen Aufwand.
Köstliche Topfenknödel sind eine absolut österreichische Hausmannskost. Bei diesem Rezept werden sie mit zerlassener Butter und grünem Salat serviert.
Wer kann einem süßen, fruchtigen Kuchen schon widerstehen? - Hier das Rezept zum Marille-Schoko-Kuchen!
Eine klare Geflügelsuppe ist gesund und schmeckt. Das Rezept kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden.
Das Rezept Solospargel mit Schinken-Kräuterrahm wird auf Ihrem Teller zum absoluten Klassiker.