Majorannudeln mit Faschiertem

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Rinderfaschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
6 | EL | Öl |
2 | EL | Majoran |
300 | g | Bandnudeln |
0.250 | l | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln werden im kochenden Salzwasser für etwa 5-10 Minuten bissfest gekocht und danach mit kaltem Wasser abgeschreckt.
- In der Zwischenzeit wird die Zwiebel fein würfelig geschnitten und in Öl für etwa 5 Minuten glasig angeröstet, danach kommt das Faschierte dazu, es wird gewürzt und auf kleiner Flamme so lange geröstet, bis es durch ist.
- Jetzt werden der Majoran und die fertigen Nudeln dazugegeben und der Rahm wird untergerührt. Die Nudeln werden so lange geröstet bis sie den Rahm aufgesaugt haben (ca. 10-15 Minuten)
User Kommentare
Klingt nach einem schnellen Gericht, aber ich würde etwas Wurzelgemüse mitrösten - für Optik und Geschmack. Vor dem Servieren noch Petersiliengrün.
Auf Kommentar antworten