Majorannudeln mit Faschiertem

Die Majorannudeln mit Faschiertem gelingen mit diesem Rezept ohne großen Aufwand.

Majorannudeln mit Faschiertem

Bewertung: Ø 4,2 (68 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Rinderfaschiertes
1 Stk Zwiebel
6 EL Öl
2 EL Majoran
300 g Bandnudeln
0.250 l Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln werden im kochenden Salzwasser für etwa 5-10 Minuten bissfest gekocht und danach mit kaltem Wasser abgeschreckt.
  2. In der Zwischenzeit wird die Zwiebel fein würfelig geschnitten und in Öl für etwa 5 Minuten glasig angeröstet, danach kommt das Faschierte dazu, es wird gewürzt und auf kleiner Flamme so lange geröstet, bis es durch ist.
  3. Jetzt werden der Majoran und die fertigen Nudeln dazugegeben und der Rahm wird untergerührt. Die Nudeln werden so lange geröstet bis sie den Rahm aufgesaugt haben (ca. 10-15 Minuten)

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE