Majorannudeln mit Faschiertem

Die Majorannudeln mit Faschiertem gelingen mit diesem Rezept ohne großen Aufwand.

Majorannudeln mit Faschiertem

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Rinderfaschiertes
1 Stk Zwiebel
6 EL Öl
2 EL Majoran
300 g Bandnudeln
0.250 l Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln werden im kochenden Salzwasser für etwa 5-10 Minuten bissfest gekocht und danach mit kaltem Wasser abgeschreckt.
  2. In der Zwischenzeit wird die Zwiebel fein würfelig geschnitten und in Öl für etwa 5 Minuten glasig angeröstet, danach kommt das Faschierte dazu, es wird gewürzt und auf kleiner Flamme so lange geröstet, bis es durch ist.
  3. Jetzt werden der Majoran und die fertigen Nudeln dazugegeben und der Rahm wird untergerührt. Die Nudeln werden so lange geröstet bis sie den Rahm aufgesaugt haben (ca. 10-15 Minuten)

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