Pusztaschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinskotelett |
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1 | Stk | roter Paprika |
1 | Stk | gelber Paprika |
1 | Stk | grüner Paprika |
2 | Stk | Zwiebel |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Schuss | Öl |
80 | g | Mehl zum bestauben und binden |
1 | Prise | Mehl zum Stauben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schweinskoteletts beidseitig klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischstücke auf einer Seite mit Mehl bestauben.
- Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und Fleisch mit der Mehlseite zuerst anbraten, dann wenden.
- Zwiebel, fein geschnitten, roter, grüner und gelber Paprika und Knoblauch in feine Streifen geschnitten, beigeben. Mit wenig Wasser aufgießen. Saft mit etwas Suppenwürfel würzen und Fleisch, zudecken und dünsten lassen bis das Fleisch weich ist.
- Wenn der Saft zu dünn ist, kann man ihn noch mit etwas Mehl binden.
Tipps zum Rezept
Als Beilage werden Reis oder Bratkartoffeln serviert.
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