Pusztaschnitzel

Erstellt von wiener-schnecke

Wer Fleisch liebt wird auch Pusztaschnitzel lieben. Das Rezept wird mit rotem, grünem, gelben Paprika zum absoluten Highlight.

Pusztaschnitzel

Bewertung: Ø 4,1 (95 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinskotelett
1 Stk roter Paprika
1 Stk gelber Paprika
1 Stk grüner Paprika
2 Stk Zwiebel
6 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Suppenwürfel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss BONA Öl
80 g Mehl zum bestauben und binden
1 Prise Mehl zum Stauben
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schweinskoteletts beidseitig klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischstücke auf einer Seite mit Mehl bestauben.
  2. Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und Fleisch mit der Mehlseite zuerst anbraten, dann wenden.
  3. Zwiebel, fein geschnitten, roter, grüner und gelber Paprika und Knoblauch in feine Streifen geschnitten, beigeben. Mit wenig Wasser aufgießen. Saft mit etwas Suppenwürfel würzen und Fleisch, zudecken und dünsten lassen bis das Fleisch weich ist.
  4. Wenn der Saft zu dünn ist, kann man ihn noch mit etwas Mehl binden.

Tipps zum Rezept

Als Beilage werden Reis oder Bratkartoffeln serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Die Surschnitzel sind ein Gedicht und ein tolles Essen für Ihre Gäste. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Putenschnitzel

PUTENSCHNITZEL

Die Putenschitzel können Sie bewusst genießen. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE