Burgenländische Küche - Winter (20 Rezepte)

Mostkekse

Mostkekse

233 Bewertungen

Die köstlichen Mostkekse schmecken einfach aber sehr gut. Dieses Rezept lässt sich leicht zubereiten.

Burgenländerkipferl

Burgenländerkipferl

78 Bewertungen

Burgenländerkipferl sind kleine Köstlichkeiten, die hauptsächlich in der Weihnachtszeit gereicht werden.

Krautstrudel

Krautstrudel

88 Bewertungen

Eine Krautstrudel ist eine köstliche Hausmannskost, die in der Herbst- und Winterzeit gerne zubereitet wird. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Buchteln und Liwanzen

Buchteln und Liwanzen

46 Bewertungen

Ein Traum sind die köstlichen Buchteln und Liwanzen. Wer könnte bei diesem tollen Rezept schon widerstehen.

Blecherdäpfel

Blecherdäpfel

12 Bewertungen

Blecherdäpfel sind eine einfache sowie schmackhafte Beilage. Das Rezept kann auch mit Dip-Sauce als Snack serviert werden.

Gebratene südburgenländische Weidegans

Gebratene südburgenländische Weidegans

21 Bewertungen

Eine wunderbar gebratene südburgenländische Weidegans ist geschmacklich unübertrefflich. Das Rezept für Feinschmecker.

Gänsebraten

Gänsebraten

62 Bewertungen

Gänsebraten ist besonders an Martini und Weihnachten ein traditionelles Gericht. Wie die Gans richtig knusprig wird steht in diesem Rezept.

Gemischter Sterz

Gemischter Sterz

34 Bewertungen

Der Sterz wird mit diesem Rezept mit Käferbohnen und Speck zubereitet. Gemischter Sterz ist eine Spezialität aus Österreich.

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

47 Bewertungen

Die Zwiebelsuppe ist ein altes Rezept aus dem Burgenland.

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

18 Bewertungen

Für die kalten Tage ist diese Zwiebelsuppe perfekt. Das Rezept ist auch nicht schwer nachzukochen.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL