Butterecken

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
- Das Eiklar mit dem Mixer fest schlagen. Den Staubzucker untermischen und nochmal 2 Minuten fest durchschlagen.
- Den Blättereig ausrollen und mit der Masse bestreichen. Kleine Quadrate schneiden.
- Auf das Backblech legen und 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Mürbteig dazu verwenden.
User Kommentare
Man sollte den Blätterteig besser gleich auf das Backblech lege, dann bestreichen und anschließend in kleine Quadrate schneiden.
Auf Kommentar antworten
Ausserdem sind zehn Minuten bei 180° definitiv zu wenig. Ich habe das Backblech noch einmal nachbacken müssen weil der Blätterteig noch nicht okay war.
Auf Kommentar antworten