Buttergemüse mit Huhn

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hühnerfilet |
---|---|---|
2 | Pk | Gemüse (tiefgekühlt, gemischt) |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
6 | EL | Butter |
125 | g | Crème fraîche |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fleisch wird in mundgerechte Stücke geschnitten und mit Salz sowie Pfeffer gewürzt. Danach werden die Zwiebeln geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten.
- Jeweils 3 Esslöffel Butter werden in 2 Pfannen bei mittlerer Hitze zerlassen.
- Danach werden die Zwiebeln für 3 Minuten in einer Pfanne angeschwitzt, dabei öfters umrühren damit nichts anbrennt.
- In der Zwischenzeit wird das Fleisch in der anderen Pfanne für 6 Minuten angebraten, auch hier öfters umrühren damit das Fleisch gleichmäßig angebraten wird.
- Nun kommt das Gemüse zu den Zwiebeln und wird für 5 Minuten bei mittlerer Hitze mitgebraten. Das Fleisch wird zum Gemüse gegeben.
- Das Ganze wird mit der Crème fraîche verrührt und zum Schluss mit Salz sowie Pfeffer abgeschmeckt.
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