Buttermilchwaffeln
Erstellt von Crazymausal01

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Butter |
---|---|---|
50 | g | Zucker |
2 | EL | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Eier |
0.25 | l | Buttermilch |
250 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Waffeleisen
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Alle Zutaten außer dem Mehl und Backpulver gut verrühren. Diese anschließend darübersieben und vorsichtig unterheben. Den Teig portionsweise im Waffeleisen goldgelb backen.
- Die Waffeln können mit geschlagenem Obers und verschiedenen Früchten serviert werden.
Nährwert pro Portion
611
31,62 g
15,56 g
65,64 g
User Kommentare