Hochzeits Cake Pops

Zutaten für 30 Portionen
250 | g | Biskuitteig (nach Grundrezept) |
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200 | g | Mascarpone |
1 | Pk | Kuvertüre (dunkel) |
1 | Pk | Kuvertüre (weiß) |
1 | Pk | Deko zum Verzieren (Streusel weiß) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Einen Biskuitteig nach Grundrezept vorbereiten.
- Den ausgekühlten Biskuitteig zerbröseln und mit Mascarpone zu einem Teig verrühren. Den Teig zu Kugeln formen.
- Ein passendes Geschirr mit Backpapier auslegen und die vorbereiteten Kugeln darauf setzen. Alles für ca. 10 Min. in das Gefrierfach geben.
- Kuvertüre nach Packungsanleitung schmelzen (Hell und Dunkel) und die Stiele in Styropor oder einen Karton stecken und in die Helle Kuvertüre tauchen. (trocknen lassen).
- Die Kugeln bis zur Hälfte auf die Stiele stecken und nochmals für etwa 10 Minuten ins Gefrierfach geben.
- Zuerst wird der Bräutigam zubereitet: Jeweils eine Hälfte der gekühlten Kugel in die dunkle Kuvertüre tauchen. Dann die weitere Hälfte eintauchen - auf einem Backpapier trocknen lassen. Die Cake Pops werden hierbei auf den Kopf gestellt. (An der Vorderseite entsteht ein weißes V.)
- Nun ein vorbereitetes Stanizel aus Backpapier mit der dunklen Kuvertüre füllen und die Fliege sowie die Knöpfe damit aufzeichnen.
- Zum Spitzenkleid der Braut: Weiße Kuvertüre in ein vorbereitetes Stanizel füllen und auf die weißen Cake Pops nach Wunsch Fäden, Blumen oder Tupfen zeichnen. Man kann auch silberne Deko verwenden und je nach Wunsch verzieren. Trocknen lassen fertig.
User Kommentare
Die schauen wirklich schön aus, aber da braucht man für die Herstellung schon etwas Erfahrung und Geschick
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Schön sehen sie zwar aus, und sind eine nette Dekoration, aber ich esse lieber so etwas als einen Kuchen und mit einer Kuchengabel.
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