Camembert in Kräuterpanade

Der geschmackvolle Camembert in Kräuterpanade ist ein schneller Mittagessen für ihre Lieben. Ein Rezept für eine fleischlosen Tag.

Camembert in Kräuterpanade

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Camembert
3 Stk Ei
1 Prise Salz
2 EL Kräuter (ihrer Wahl)
100 g Brösel
100 g Mehl
5 EL Öl zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Camembert in Kräuterpanade die Brösel mit den gehackten Kräutern vermengen. Das Ei mit Salz versprudeln.
  2. Den Käse zuerst in Mehl wenden, dann in das Ei tauchen und in den Brösel panieren. Dann nochmals in Ei und Brösel ein zweites Mal panieren.
  3. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Käse beidseitig knusprig braun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu Preiselbeermarmelade.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE