Camembert-Speck-Flammkuchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Flammkuchenböden (Tante Fanny) |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
350 | g | Speck (gewürfelt) |
400 | g | Sauerrahm |
300 | g | Camembert |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
1 | Prise | Muskatnuss (gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Danach wird der Sauerrahm mit Pfeffer, Salz sowie Muskat glatt gerührt.
- Dafür nimmt man am besten einen Schneebesen, so können sich alle Zutaten gut miteinander verbinden.
- Nun wird der Sauerrahm auf die vier Flammkuchen aufgeteilt, dann werden alle übrigen Zutaten aufgeteilt.
- Zum Schluss werden die Flammkuchen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche gelegt. Die Bleche kommen für 10 Minuten in den auf 270°C vorgeheizten Backofen.
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