Camembertknödel

Erstellt von Crazymausal01

Eine feine Suppeneinlage aus würzigem Camembert Käse bereiten Sie mit diesem Rezept.

Camembertknödel

Bewertung: Ø 4,4 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Dotter
20 g Butter
0.5 Becher Topfen
50 g Camembert
20 g Parmesan
15 g Mehl
10 g Grieß
1 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie
1 l Gemüsesuppe
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Käse Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Butter mit Dotter schaumig rühren und Topfen dazugeben. Camembert würfelig schneiden und gemeinsam mit dem geriebenen Parmesan unter die Masse mischen.
  2. Mehl mit Grieß, Schnittlauch und Petersilie gut vermischen und ebenso unter die Masse mischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde rasten lassen. Nun aus der Masse Knödel formen und in der heißen Gemüsesuppe 15 Minuten ziehen lassen.

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