Camembertknödel

Erstellt von Crazymausal01

Eine feine Suppeneinlage aus würzigem Camembert Käse bereiten Sie mit diesem Rezept.

Camembertknödel

Bewertung: Ø 4,5 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Dotter
20 g Butter
0.5 Becher Topfen
50 g Camembert
20 g Parmesan
15 g Mehl
10 g Grieß
1 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie
1 l Gemüsesuppe
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Käse Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Butter mit Dotter schaumig rühren und Topfen dazugeben. Camembert würfelig schneiden und gemeinsam mit dem geriebenen Parmesan unter die Masse mischen.
  2. Mehl mit Grieß, Schnittlauch und Petersilie gut vermischen und ebenso unter die Masse mischen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde rasten lassen. Nun aus der Masse Knödel formen und in der heißen Gemüsesuppe 15 Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schafskäse eingelegt

SCHAFSKÄSE EINGELEGT

Für die Vorratskammer ist dieses Rezept Schafskäse eingelegt bestens geeignet. Einmachgläser vorbereiten, einfüllen, gut verschließen und genießen.

Glundner Käse

GLUNDNER KÄSE

Den Glundner Käse muss man mögen und riechen können. Das Rezept kommt von einer Kärntner Alm.

Feta überbacken

FETA ÜBERBACKEN

Originell und köstlich ist das Rezept Feta überbacken. Wunderbar im Geschmack und passt als Hauptspeise oder Snack.

Gebackener Emmentaler

GEBACKENER EMMENTALER

Herzhafter gebackener Emmentaler bringt Abwechslung und macht bestimmt satt. Ein Rezept das mit Preiselbeersauce serviert wird.

Ziegenkäse mit Speck

ZIEGENKÄSE MIT SPECK

Dieses tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ziegenkäse mit Speck ist sehr beliebt und rasch zubereitet.

Gebratener Käse

GEBRATENER KÄSE

Dieses Rezept vom gebratenen Käse wird mit Schafskäse zubereitet. In nur kurzer Zeit ist das köstliche Gericht fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE