Camembertknödel
Erstellt von Crazymausal01

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Dotter |
---|---|---|
20 | g | Butter |
0.5 | Becher | Topfen |
50 | g | Camembert |
20 | g | Parmesan |
15 | g | Mehl |
10 | g | Grieß |
1 | EL | Schnittlauch |
1 | EL | Petersilie |
1 | l | Gemüsesuppe |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter mit Dotter schaumig rühren und Topfen dazugeben. Camembert würfelig schneiden und gemeinsam mit dem geriebenen Parmesan unter die Masse mischen.
- Mehl mit Grieß, Schnittlauch und Petersilie gut vermischen und ebenso unter die Masse mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde rasten lassen. Nun aus der Masse Knödel formen und in der heißen Gemüsesuppe 15 Minuten ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
183
10,10 g
8,21 g
5,91 g
User Kommentare