Campari-Orangen auf Joghurtcreme

Zutaten für 4 Portionen
8 | EL | Campari |
---|---|---|
0.25 | l | Leicht-Joghurt |
400 | g | Mascarino |
6 | Stk | Orangen |
8 | Pk | Vanillezucker |
1 | TL | Zitronensaft |
Zutaten zum Garnieren
1 | Stk | Orange (Scheiben) |
---|---|---|
1 | Prise | Zitronenmelisse |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Orangen schälen, in zwei Hälften teilen und diese dann in dünne Scheiben schneiden. Dann mit zwei Packungen Vanillezucker, Campari und Zitronensaft gut vermengen.
- In einer Schüssel Joghurt mit Mascarino und sechs Packungen Vanillezucker glatt rühren. Die Campari-Orangen auf vier Dessertschalen verteilen und die Joghurtcreme darauf anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Orangenscheiben und Zitronenmelisse garnieren.
User Kommentare
Sehr leckere Nachspeise. Den Campari lasse ich einfach weg wenn Kinder in der Runde sind. Das stört gar nicht.
Auf Kommentar antworten
Wir haben nur 2 Packungen Vanillezucker verwendet und ein Vanillejoghurt. Das Dessert hat uns sehr gut geschmeckt.
Auf Kommentar antworten