Cashew-Dip

Der Cashew-Dip schmeckt super auf Schwarzbrot, mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein toller Aufstrich für jede Party.

Cashew-Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 2,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Cashewkerne
1 Stk Paprika (rot)
2 Stk Frühlingszwiebeln
250 g Frischkäse
100 g Emmentaler (gerieben)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln werden gewaschen, geputzt und anschließend fein geschnitten. Danach wird die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und fein gehackt.
  2. Nun werden die Cashewkerne ebenfalls fein gehackt. Im Anschluss werden alle Zutaten in einer Schüssel mithilfe eines Schneebesens gut miteinander verrührt.
  3. Bei Bedarf kann gerne noch mit Salz sowie Pfeffer nachgewürzt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Bärlauch

am 31.03.2021 10:35 von Artelsmair

Frisch

am 31.03.2021 10:32 von Artelsmair

Magnolienblüte

am 31.03.2021 08:24 von Lara1