Cashew-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Cashewkerne |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
| 250 | g | Frischkäse |
| 100 | g | Emmentaler (gerieben) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln werden gewaschen, geputzt und anschließend fein geschnitten. Danach wird die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und fein gehackt.
- Nun werden die Cashewkerne ebenfalls fein gehackt. Im Anschluss werden alle Zutaten in einer Schüssel mithilfe eines Schneebesens gut miteinander verrührt.
- Bei Bedarf kann gerne noch mit Salz sowie Pfeffer nachgewürzt werden.
User Kommentare