Cevapcici

Immer gerne gegessen werden pikante Cevapcici. Dieses Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung und gelingt immer.

Cevapcici

Bewertung: Ø 4,0 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Rinderfaschiertes
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Paprikapulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 Bl Petersilie
3 EL Öl (zum Anbraten)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

90 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
70 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen, pressen oder ganz klein schneiden. Das Faschierte, die gepressten Knoblauchzehen, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie in eine Schüssel geben und gut durchkneten.
  2. Die Masse dann für ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Aus der Masse ca. 5 cm lange und 2 cm breite Rollen formen. Das Öl in eine Pfanne erhitzen und die Cevapcici ca. 10 Minuten von allen Seiten anbraten.

Tipps zum Rezept

Dazu gibt es Soßen, Zwiebelsenf und Reis oder Potato Wedges.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE