Cevapcici
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rinderfaschiertes |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Bl | Petersilie |
3 | EL | Öl (zum Anbraten) |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen schälen, pressen oder ganz klein schneiden. Das Faschierte, die gepressten Knoblauchzehen, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie in eine Schüssel geben und gut durchkneten.
- Die Masse dann für ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Aus der Masse ca. 5 cm lange und 2 cm breite Rollen formen. Das Öl in eine Pfanne erhitzen und die Cevapcici ca. 10 Minuten von allen Seiten anbraten.
Tipps zum Rezept
Dazu gibt es Soßen, Zwiebelsenf und Reis oder Potato Wedges.
User Kommentare