Cevapcici

Diese Cevapcici brauchen kein Ei. Für dieses erstklassige Rezept verwenden sie nur Faschiertes vom Rind.

Cevapcici

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

1 kg Faschiertes (Rind)
4 Stk Knoblauchzehen
1 Schuss Mineralwasser
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Cevapcici zuerst das Faschierte mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und pressen, mit dem Faschiertem vermischen.
  2. Das Faschierte kneten und soviel Mineralwasser beifügen, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Anschließend 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Das gekühlte Faschierte nochmals gut durchkneten und fingerdicke Nudeln formen. Die Cevapcici am Griller braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE