Chalaca Sauce

Erstellt von hexy235

Sehr pikant zu gebratenem Fleisch oder Kartoffel schmeckt diese Chalaca Sauce. Ein Rezept für ein Grillfest.

Chalaca Sauce Foto hexy235

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

90 g Zwiebel
90 g Tomaten (gewürfelt)
30 g Chili
20 g Schnittlauch
120 g Sauerrahm
1 Stk Limette (Saft)
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Tomaten, Zwiebel, Chilie und Schnittlauch fein hacken und in eine Schüssel geben. Mit dem Limettensaft vermischen, Sauerrahm unterheben und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu gegrilltem Fleisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Coronahotline

am 31.03.2021 13:06 von Billie-Blue

Marillenbaum blüht

am 31.03.2021 12:24 von Limone