Chalaca Sauce

Erstellt von hexy235

Sehr pikant zu gebratenem Fleisch oder Kartoffel schmeckt diese Chalaca Sauce. Ein Rezept für ein Grillfest.

Chalaca Sauce Foto hexy235

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

90 g Zwiebel
90 g Tomaten (gewürfelt)
30 g Chili
20 g Schnittlauch
120 g Sauerrahm
1 Stk Limette (Saft)
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Tomaten, Zwiebel, Chilie und Schnittlauch fein hacken und in eine Schüssel geben. Mit dem Limettensaft vermischen, Sauerrahm unterheben und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu gegrilltem Fleisch.

Nährwert pro Portion

kcal
68
Fett
4,68 g
Eiweiß
1,55 g
Kohlenhydrate
3,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Schlammpackung

am 30.09.2025 20:19 von hexy235