Champignon-Carpaccio

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Champignon (braun) |
---|---|---|
20 | mg | Walnussöl |
20 | mg | Sonnenblumenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Champignon-Carpaccio die Petersilie waschen, trocken tupfen und lein hacken. Den Knoblauch schälen und sehr klein schneiden.
- Als nächstes die Kräuter mit dem Öl gut vermischen und mit einen kräftigen Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Champignon in sehr dünne Scheiben schneiden und auf Teller nebeneinander anrichten. Mit der Petersilien-Öl-Mischung beträufeln, dass alle Scheiben bedeckt sind.
- Mit Frischhaltefolie über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, am nächsten Tag servieren.
Tipps zum Rezept
Um die Champignons ganz fein zu hobeln, kann eine Trüffelhobel verwendet werden.
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