Champignon-Carpaccio
 
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Champignon (braun) | 
|---|---|---|
| 20 | mg | Walnussöl | 
| 20 | mg | Sonnenblumenöl | 
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 1 | Bund | Petersilie | 
| 1 | EL | Zitronensaft | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Champignon-Carpaccio die Petersilie waschen, trocken tupfen und lein hacken. Den Knoblauch schälen und sehr klein schneiden.
- Als nächstes die Kräuter mit dem Öl gut vermischen und mit einen kräftigen Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Champignon in sehr dünne Scheiben schneiden und auf Teller nebeneinander anrichten. Mit der Petersilien-Öl-Mischung beträufeln, dass alle Scheiben bedeckt sind.
- Mit Frischhaltefolie über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, am nächsten Tag servieren.
Tipps zum Rezept
Um die Champignons ganz fein zu hobeln, kann eine Trüffelhobel verwendet werden.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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