Champignon Gemüse

Wunderbar als Hauptspeise oder auch als Beilage ist dieses Rezept Champignon Gemüse. Auch für Vegetarier ein Genuß.

Champignon Gemüse

Bewertung: Ø 3,9 (59 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Champignons
1 Stk Lorbeerblatt
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Sonnenblumenöl
4 EL Tomatenmark
125 ml Weißwein
250 g Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln ganz kurz darin anbraten.
  2. Den Wein und das Tomatenmark zugeben und verrühren. Die Champignons und das Lorbeerblatt zugeben.
  3. Das Champignon-Gemüse ca. 25 min köcheln lassen, ab und zu umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwammerl in Rahmsauce

SCHWAMMERL IN RAHMSAUCE

Mit Kräutern verfeinert werden Schwammerl in Rahmsauce zu einem richtigen Hochgenuss. Lassen Sie sich von dem Rezept verzaubern.

Steinpilze trocknen

STEINPILZE TROCKNEN

Das man Steinpilze trocknen kann ist wohl jedem bekannt. Doch wie es richtig gemacht wird, erfährt ihr mit diesem Rezept.

Steinpilze mit Thymian

STEINPILZE MIT THYMIAN

Steinpilze mit Thymian ist ein einfaches und sehr köstliches Rezept. Der Thymian verleiht den Pilzen das gewisse Extra.

Funghi al pomodoro

FUNGHI AL POMODORO

Pilze einmal anders. Das Funghi al pomodoro Rezept ist vegetarisch, ziemlich köstlich und kann kalt oder warm gegessen werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE