Champignon Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Lorbeerblatt |
| 3 | EL | Sonnenblumenöl |
| 4 | EL | Tomatenmark |
| 125 | ml | Weißwein |
| 250 | g | Zwiebeln |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln ganz kurz darin anbraten.
- Den Wein und das Tomatenmark zugeben und verrühren. Die Champignons und das Lorbeerblatt zugeben.
- Das Champignon-Gemüse ca. 25 min köcheln lassen, ab und zu umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare