Champignoncremesuppe
Erstellt von Crazymausal01
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Champignon |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Butter |
| 4 | EL | Dinkelvollkornmehl |
| 700 | ml | Gemüsesuppe |
| 50 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Champignon feinblättrig schneiden, Zwiebel würfelig schneiden und in Butter glasig andünsten. Champignon dazugeben, mit Mehl bestäuben und leicht bräunen. Ca. 12 EL Champignon beiseite geben.
- Die restlichen Champignon mit Suppe aufgießen und kurz aufkochen lassen, anschließend pürieren. Die Suppe mit Schlagobers verfeinern, pro Teller 3 EL Champignon hinzugeben.
Nährwert pro Portion
148
10,31 g
4,27 g
2,97 g
User Kommentare
Die Idee ein paar Champignons auf zu behalten und diese dann als Deko zu verwenden finde ich sehr gut! Werde ich nächstes mal auch machen.
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