Rindfleisch-Geschnetzeltes mit Schlagobers

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Rindfleisch zum Dünsten |
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2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | EL | glattes Mehl |
2 | EL | Senf |
250 | ml | Rindsuppe |
250 | ml | Schlagobers |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | frisch geriebener Pfeffer |
1 | Stk | Gewürzgurke |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Gewürzgurke klein schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten, aus der Pfanne nehmen.
- Die Zwiebel darin glasig rösten, Fleisch wieder zugeben, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen, mit Suppe aufgießen. Gurkerl zugeben und weich garen. Mehl mit dem Schlagobers vermischen und einrühren, einmal aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen bunte Nudeln und Blattsalat.
User Kommentare
In die Soße einen Esslöffel Tomatenmark geben. Das „rundet“ die Soße ab. Eventuell auch noch eine Zehe feingehackten Knoblauch dazugeben.
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Vielen Dank für diesen wunderbaren Tipp bzw. Anregung mit dem Tomatenmark. Mit Knoblauch würze ich fast jedes Fleisch, weil wir diesen mögen.
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