Rindfleisch-Geschnetzeltes mit Schlagobers

Erstellt von hexy235

Von fein-pikantem Geschmack ist dieses Rindfleisch-Geschnetzeltes mit Schlagobers. Ein Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.

Rindfleisch-Geschnetzeltes mit Schlagobers

Bewertung: Ø 4,5 (339 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Rindfleisch zum Dünsten
2 Stk Zwiebel
2 EL Öl
1 EL glattes Mehl
2 EL Senf
250 ml Rindsuppe
250 ml Schlagobers
0.5 TL Salz
0.5 TL frisch geriebener Pfeffer
1 Stk Gewürzgurke
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geschnetzeltes

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Gewürzgurke klein schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten, aus der Pfanne nehmen.
  3. Die Zwiebel darin glasig rösten, Fleisch wieder zugeben, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen, mit Suppe aufgießen. Gurkerl zugeben und weich garen. Mehl mit dem Schlagobers vermischen und einrühren, einmal aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen bunte Nudeln und Blattsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmgeschnetzeltes

RAHMGESCHNETZELTES

Ein feines und geschmackvolles Rezept aus der österreichischen Küche ist das Rahmgeschnetzeltes.

Geschnetzeltes mit Pilzen

GESCHNETZELTES MIT PILZEN

Dieses Rezept wird mit Rindfleisch zubereitet. Ein Geschnetzeltes mit Pilzen, dass mit Obers und Wein zu einem unvergesslichen Genuss wird.

Käserahmgeschnetzeltes

KÄSERAHMGESCHNETZELTES

Geschnetzeltes ist schnell gemacht und wird bei Käserahmgeschnetzeltes mit Wein und Sahne ergänzt. Ein Rezept das sehr sättigend ist.

Züricher Geschnetzeltes

ZÜRICHER GESCHNETZELTES

Züricher Geschnetzeltes wird original mit Kalbslungenbraten zubereitet. Hier dazu unser Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE