Putengeschnetzeltes mit Paprika

Das Putengeschnetzeltes mit Paprika schmeckt Groß und Klein. Ein Rezept, wenn sie viele Gäste erwarten.

Putengeschnetzeltes mit Paprika

Bewertung: Ø 4,3 (539 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Putenbrust
4 Stk Paprika (bunt)
1 EL Öl
2 Stk Zwiebel
3 EL Tomatenmark
400 ml Suppe
5 EL Sauerrahm
1 Msp Chili
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geschnetzeltes

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Putengeschnetzeltes mit Paprika zuerst das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in einem Topf mit Öl rundum anbraten. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden.
  2. Nun das Gemüse zufügen und kurz mitbraten. Anschließend das Tomatenmark einrühren und mit der Suppe ablöschen. Etwa 30 Minuten leise köcheln lassen.
  3. Zum Schluss den Sauerrahm einrühren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu Reis oder Nudeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmgeschnetzeltes

RAHMGESCHNETZELTES

Ein feines und geschmackvolles Rezept aus der österreichischen Küche ist das Rahmgeschnetzeltes.

Geschnetzeltes mit Pilzen

GESCHNETZELTES MIT PILZEN

Dieses Rezept wird mit Rindfleisch zubereitet. Ein Geschnetzeltes mit Pilzen, dass mit Obers und Wein zu einem unvergesslichen Genuss wird.

Käserahmgeschnetzeltes

KÄSERAHMGESCHNETZELTES

Geschnetzeltes ist schnell gemacht und wird bei Käserahmgeschnetzeltes mit Wein und Sahne ergänzt. Ein Rezept das sehr sättigend ist.

Züricher Geschnetzeltes

ZÜRICHER GESCHNETZELTES

Züricher Geschnetzeltes wird original mit Kalbslungenbraten zubereitet. Hier dazu unser Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE