Züricher Geschnetzeltes

Züricher Geschnetzeltes wird original mit Kalbslungenbraten zubereitet. Hier dazu unser Rezept zum Nachkochen.

Züricher Geschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,5 (172 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

850 g Kalbslungenbraten
3 EL Butter
5 Stk Schalotten
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
150 ml Weißwein (trocken)
2 Becher Schlagobers
3 EL Petersilie
1 Msp Zitrone (Schale)
Portionen
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Kategorie

Geschnetzeltes

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Züricher Geschnetzeltes zuerst die Schalotten schälen und klein würfeln. Das Fleisch in feine Streifen schneiden, dann in Butter sehr scharf anbraten.
  2. Die Schalotten beigeben und kurz mitrösten, würzen. Mit Wein ablöschen, mit Schlagobers aufgießen und sämig einkochen.
  3. Petersilie und Zitronenschale unterrühren und nochmals abschmecken.

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