Fernöstliches Currygeschnetzeltes
Erstellt von bettina
Zubereitung
- Putenfleisch schnetzeln, salzen, in Mehl wenden und in heißem Öl anbraten - Fleisch warm halten.
- Öl abgießen, Butter aufschäumen lassen, würfelig geschnittene Zwiebeln anrösten, mit Mehl stauben, kurz anrösten, Curry beifügen und mit Wasser oder Suppe aufgießen.
- Die würfelig geschnittene Ananas beigeben, ebenfalls das angebratene Fleisch und kurz dünsten lassen. Zum Schluss mit Obers verfeinern.
User Kommentare
Mango würde auch passen
Auf Kommentar antworten
Durch die Ananas gibt es hier einen sehr feinen süß-sauren Geschmack.
Auf Kommentar antworten
ein sehr gutes Rezept, nur werde ich statt Obers Kokosmoilch dazu geben. Ich findet, das passt besser zu diesem Gericht
Auf Kommentar antworten
ich bevorzuge bei solchen gerichten ebenfalls kokosmilch. wir mögen hin und wieder gerne so exotische gerichte.
Auf Kommentar antworten
ein sehr gutes Rezept. koche es selber sehr gerne. Runde das ganze Essen noch mit frischen Koriander, feine geschnitten. Wenn ich keinen habe male ich den Samen in der Mühle.
Auf Kommentar antworten
Da wir zu Hause sehr gerne etwas Exotisches servieren ,wird natürlich diese Currygeschnetzelte gekocht,aber auch mit Kokosmilch statt Obers.
Auf Kommentar antworten