Champignons mit Parmesanpanier

Erstellt von hexy235

Mit diesem Rezept von den Champignons mit Parmesanpanier servieren sie eine köstliche Hauptspeise.

Champignons mit Parmesanpanier Foto hexy235

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Champignons
2 Stk Eier
2 EL Milch
4 EL Mehl
120 g Semmelbrösel
120 g frisch geriebener Parmesan
1 Prise Salz
500 ml Rapsöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Brösel mit frisch geriebenen Parmesan vermengen. Ei mit Salz und Milch verquirlen. Die Champignons putzen und waschen.
  2. Die Champignons zuerst in Mehl, dann Ei und zum Schluss in der Brösel- Parmesanmischung wenden.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin rundum goldgelb ausbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Knoblauchmayonnaise servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.281
Fett
121,53 g
Eiweiß
23,07 g
Kohlenhydrate
23,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

-michi-

Klingt nach einer guten Variante! Wenn man sie nochmal viertelt hat man noch mehr von der guten Panade :)

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Winzer: Ernte hui – Markt pfui

am 10.09.2025 11:52 von jowi59

Beeren vom Schlehdorn

am 10.09.2025 10:58 von Paradeis

Horniger Nigl

am 10.09.2025 10:45 von Paradeis

Oldenburg (Meteorit)

am 10.09.2025 10:35 von MaryLou