Champignons mit Parmesanpanier

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Champignons |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Milch |
4 | EL | Mehl |
120 | g | Semmelbrösel |
120 | g | frisch geriebener Parmesan |
1 | Prise | Salz |
500 | ml | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Brösel mit frisch geriebenen Parmesan vermengen. Ei mit Salz und Milch verquirlen. Die Champignons putzen und waschen.
- Die Champignons zuerst in Mehl, dann Ei und zum Schluss in der Brösel- Parmesanmischung wenden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin rundum goldgelb ausbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Knoblauchmayonnaise servieren.
User Kommentare
Klingt nach einer guten Variante! Wenn man sie nochmal viertelt hat man noch mehr von der guten Panade :)
Auf Kommentar antworten