Champignons-Salat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Salatherzen |
---|---|---|
120 | g | Champignons |
1 | Stk | Grapefruit |
1 | Stk | Zitone (Saft) |
1 | EL | Senf |
3 | EL | Öl |
100 | g | Camembert |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Champignons putzen und blättrig schneiden. Camembert in kleine Stücke schneiden.
- Grapefruit schälen und die weiße Haut dabei entfernen. Filets in Stücke schneiden. Pilze, Salat und Grapefruit in einer Schüssel vermengen.
- Aus Zitronensaft, Senf, Pfeffer, Salz und Öl ein Dressing zubereiten und über den Salat geben.
Tipps zum Rezept
Mit Vollkornbrot servieren.
User Kommentare