Champignons-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Salatherzen |
|---|---|---|
| 120 | g | Champignons |
| 1 | Stk | Grapefruit |
| 1 | Stk | Zitone (Saft) |
| 1 | EL | Senf |
| 3 | EL | Öl |
| 100 | g | Camembert |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Champignons putzen und blättrig schneiden. Camembert in kleine Stücke schneiden.
- Grapefruit schälen und die weiße Haut dabei entfernen. Filets in Stücke schneiden. Pilze, Salat und Grapefruit in einer Schüssel vermengen.
- Aus Zitronensaft, Senf, Pfeffer, Salz und Öl ein Dressing zubereiten und über den Salat geben.
Tipps zum Rezept
Mit Vollkornbrot servieren.
User Kommentare