Champignonspieße

Erstellt von Mampferella

Ein herrlich leichtes Snack - Rezept sind diese Champignonspieße.

Champignonspieße

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Champignons
5 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
1 TL Italienische Kräuter
2 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

150 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
130 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Champignons vorsichtig waschen, putzen und trocknen. Knoblauchzehen schälen und pressen.
  2. Das Olivenöl zusammen mit Sojasauce, Knoblauch und Kräutern in eine große Schüssel geben und verrühren. Die Champignons in die Schüssel geben, gut durchrühren, sodass alle Pilze von der Marinade bedeckt sind. Die Schüssel abdecken und für 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Die Pilze auf Spieße stecken, danach auf den heißen Grill geben und für ca. 10 Minuten grillen, zwischendurch einmal wenden.

Tipps zum Rezept

Herrlich mit einem Dip und knusprigem Brot!

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE