Champignonspieße

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Champignons |
---|---|---|
5 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Sojasauce |
1 | TL | Italienische Kräuter |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 130 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons vorsichtig waschen, putzen und trocknen. Knoblauchzehen schälen und pressen.
- Das Olivenöl zusammen mit Sojasauce, Knoblauch und Kräutern in eine große Schüssel geben und verrühren. Die Champignons in die Schüssel geben, gut durchrühren, sodass alle Pilze von der Marinade bedeckt sind. Die Schüssel abdecken und für 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die Pilze auf Spieße stecken, danach auf den heißen Grill geben und für ca. 10 Minuten grillen, zwischendurch einmal wenden.
Tipps zum Rezept
Herrlich mit einem Dip und knusprigem Brot!
User Kommentare