Championcremesuppe

Immer beliebt als Vorspeise ist eine Championcremesuppe. Hier unser köstliches Rezept für einen besonderen Anlass.

Championcremesuppe

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Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Petersilie
40 g Butter
40 g Mehl
250 g Champignons
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 Becher Schlagobers
0.75 l Suppe
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Championcremesuppe zuerst die Pilze putzen, nur wenn nötig waschen und fein schneiden.
  2. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Pilze darin auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten dünsten.
  3. Das Mehl darüber streuen und nach und nach die Suppe zugießen. Kurz aufkochen lassen, den Obers einrühren und Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Petersilie waschen, fein hacken und vor dem Servieren in die Suppe einrühren.

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