Championcremesuppe

Immer beliebt als Vorspeise ist eine Championcremesuppe. Hier unser köstliches Rezept für einen besonderen Anlass.


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Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Petersilie
40 g Butter
40 g Mehl
250 g Champignons
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 Becher Schlagobers
0.75 l Suppe

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Championcremesuppe zuerst die Pilze putzen, nur wenn nötig waschen und fein schneiden.
  2. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Pilze darin auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten dünsten.
  3. Das Mehl darüber streuen und nach und nach die Suppe zugießen. Kurz aufkochen lassen, den Obers einrühren und Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Petersilie waschen, fein hacken und vor dem Servieren in die Suppe einrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
318
Fett
28,63 g
Eiweiß
4,22 g
Kohlenhydrate
10,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

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