Championcremesuppe
Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Petersilie |
---|---|---|
40 | g | Butter |
40 | g | Mehl |
250 | g | Champignons |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Becher | Schlagobers |
0.75 | l | Suppe |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Championcremesuppe zuerst die Pilze putzen, nur wenn nötig waschen und fein schneiden.
- Die Butter in einem Topf erhitzen und die Pilze darin auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten dünsten.
- Das Mehl darüber streuen und nach und nach die Suppe zugießen. Kurz aufkochen lassen, den Obers einrühren und Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Petersilie waschen, fein hacken und vor dem Servieren in die Suppe einrühren.
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