Chicken Nuggets selber machen
Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
100 | g | Mehl |
2 | Stk | Eier |
200 | g | Brösel |
1 | Tasse | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Chicken Nuggets selber machen zuerst die Hühnerbrust in 3cm dicke Streifen schneiden und gut salzen und pfeffern.
- Die Eier in einem Teller versprudeln. Nun die Fleischstücke zuerst in das Mehl drücken, dann in die Eier und zum Schluss in den Bröseln wenden.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Nuggets rundum goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Dazu reichen sie selbstgemachte Saucen und natürlich Pommes.
User Kommentare