Chicoree-Mandarinen-Salat

Als herrliche Vorspeise oder als köstliche Beilage - das einfache Rezept für den Chicoree-Mandarinen-Salat passt besonder in der kalten Jahreszeit.

Chicoree-Mandarinen-Salat

Bewertung: Ø 4,3 (41 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Chicoree
2 Stk Mandarinen

Zutaten Dressing

1 Becher Joghurt
1 TL Zitronensaft
1 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Chicoree gut auswaschen, in mittelgroße Blätter zupfen und in eine Salatschüssel geben.
  2. Die Mandarinen schälen, die weiße Haut entfernen und die Spalten zum Salat in die Schüssel geben.
  3. Für das Dressing das Joghurt mit dem Zitronensaft und dem Zucker gut verrühren, über den Salat und die Mandarinenspalten gießen und alles kräftig durchmischen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit Orangen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE