Chicoreesalat mit Apfel und Mandarine

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Chicoree |
---|---|---|
1 | Stk | Bio-Apfel |
0,5 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Stk | Mandarine |
120 | g | Joghurt |
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Chicoree putzen und in Würfeln schneiden. Den Apfel würfeln und mit dem Zitronensaft vermischen. Die Mandarine schälen und in Stücke schneiden.
- Anschließend für die Marinade Joghurt mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
- Chicoree mit den gewürfelten Äpfel- und Mandarinenstücke und der Marinade vermischen.
User Kommentare
In der Zutatenliste steht „120 Glas Joghurt“. Sind hundertzwanzig Gläser nicht ein bisschen zu viel? Ich würde die Maßangabe in Gramm abändern. 😉
Auf Kommentar antworten
Hallo Katerchen, danke für den Hinweis, wurde soeben geändert ;)
Auf Kommentar antworten