Wintersalat mit Putenstreifen

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
1 | kpf | Eisbergsalat |
500 | g | Hörnchen Nudeln |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für das Dressing
1 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
250 | g | Creme Fraiche |
100 | g | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in wenig Öl ausbraten.
- Den Salat waschen und die einzelnen Blätter auf Tellern anrichten.
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Währenddessen die Dressing fertig stellen. Knoblauch sehr fein hacken. Creme Fraiche und Sauerrahm in einer Schüssel verühren, Knoblauch dazu und salzen.
- Die fertigen Putenstreifen mit den Nudeln auf den Salat verteilen. Mit der Dressing verfeinern und servieren.
User Kommentare
Ich gebe auch noch ein paar Blätter com Radicchio Salat dazu. Dazu gibt's frisches Baguette oder Sesamweckerl.
Auf Kommentar antworten