Chili-Limetten-Pignoli

Erstellt von cassandra

Chili-Limetten-Pignoli sind ein köstlicher Knabberspaß. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept.

Chili-Limetten-Pignoli

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Pinienkerne
1 Prise Meersalzflocken
1 Prise Chiliflocken
1 Prise weißer Pfeffer
1 Stk Limette
1 Schuss Zuckersirup
1 TL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Limette auspressen und die Schale mit dem Zestenreißer oder einer feinen Reibe abreiben. Olivenöl in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze die Pinienkerne leicht anbraten.
  2. Salz, weißen Pfeffer, Chiliflocken und Limettenzesten dazugeben. Mit Zuckersirup und Limettensaft aufgießen und langsam einkochen. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller aufgeteilt auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Die Pinienkerne eignen sich als schmackhafter Ersatz für Croutons auf einem Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE