Chili-Limetten-Pignoli

Erstellt von cassandra

Chili-Limetten-Pignoli sind ein köstlicher Knabberspaß. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept.

Chili-Limetten-Pignoli

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Pinienkerne
1 Prise Meersalzflocken
1 Prise Chiliflocken
1 Prise weißer Pfeffer
1 Stk Limette
1 Schuss Zuckersirup
1 TL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Limette auspressen und die Schale mit dem Zestenreißer oder einer feinen Reibe abreiben. Olivenöl in eine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze die Pinienkerne leicht anbraten.
  2. Salz, weißen Pfeffer, Chiliflocken und Limettenzesten dazugeben. Mit Zuckersirup und Limettensaft aufgießen und langsam einkochen. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller aufgeteilt auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Die Pinienkerne eignen sich als schmackhafter Ersatz für Croutons auf einem Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE