Chilidip

Der Chilidip ist das ideale Rezept für Menschen, die es gerne schärfer lieben.

Chilidip

Bewertung: Ø 3,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

500 g Kartoffel
3 Stk Zwiebel
1 Becher Sauerrahm
4 Stk Chilischoten
0.5 TL Salz
2 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel kochen, erkalten lassen, schälen und mit der Gabel zerdrücken.
  2. Die Chilischoten entkernen und fein hacken.
  3. Die Zwiebel schälen, fein hacken, mit den zerdrückten Kartoffel und den Chilischoten in einer Schüssel vermischen.
  4. Abschließend mit dem Sauerrahm binden und mit Salz und Pfeffer würzen..

Tipps zum Rezept

Noch schärfer? Dann mit Chilipulver noch den Dip bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE