Chilischoten mit Frischkäse gefüllt

Das Rezept für Chilischoten mit Frischkäse gefüllt kann bei jeder Party serviert werden, geht schnell und kann gut vorbereitet werden.

Chilischoten mit Frischkäse gefüllt

Bewertung: Ø 4,1 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Chilischote
200 g Frischkäse
2 Stk Eier
50 g Mehl
50 g Paniermehl
100 ml Milch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chili Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
35 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Chilischoten der Länge nach in die Hälfte geschnitten. Die Kerne entnehmen und in Milch einlegen (idealerweise über Nacht) und anschließend in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Chilis gut abtropfen lassen und den Frischkäse einfüllen. Dann muss der Chili in einem Teller mit Mehl gewendet werden, dann in einem Teller mit Ei und abschließend im Paniermehl gewendet werden.
  3. Anschließend in einer hohen Pfanne mit reichlich Öl etwa 5 Minuten frittieren. Danach gut abtropfen lassen und servieren.

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