Chilischoten mit Frischkäse gefüllt

Das Rezept für Chilischoten mit Frischkäse gefüllt kann bei jeder Party serviert werden, geht schnell und kann gut vorbereitet werden.

Chilischoten mit Frischkäse gefüllt Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Chilischote
200 g Frischkäse
2 Stk Eier
50 g Mehl
50 g Paniermehl
100 ml Milch

Zeit

35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Chilischoten der Länge nach in die Hälfte geschnitten. Die Kerne entnehmen und in Milch einlegen (idealerweise über Nacht) und anschließend in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Chilis gut abtropfen lassen und den Frischkäse einfüllen. Dann muss der Chili in einem Teller mit Mehl gewendet werden, dann in einem Teller mit Ei und abschließend im Paniermehl gewendet werden.
  3. Anschließend in einer hohen Pfanne mit reichlich Öl etwa 5 Minuten frittieren. Danach gut abtropfen lassen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
263
Fett
9,24 g
Eiweiß
24,16 g
Kohlenhydrate
20,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

chili-con-carne-das-original.jpg

CHILI CON CARNE - DAS ORIGINAL

Chili con carne - Das Original ist ein absolutes muss unter den Rezepten. Überhaupt für all jene, die gern scharf essen.

chilipaste.jpg

CHILIPASTE

Bei dieser Chilipaste oder auch Harrissa genannt, haut es einem aus den Socken. Das Rezept ist sehr, sehr scharf - aber gut!

chilliol.jpg

CHILLIÖL

Ein Chilliöl selbstgemacht ist eine wahre Freude. Schmeckt, ist gesund und verfeinert viele Speisen und Rezepte.

habanero-paste.png

HABANERO-PASTE

Eine köstliche Habanero-Paste, die herrlich scharf so manches Gericht verfeinert. Wie das Rezept zubereitet wird, erfährst du hier.

scharfes-chili-l.png

SCHARFES CHILIÖL

Ein scharfes Chiliöl selbstgemacht ist ein tolles Rezept aus getrockneten Chili und Olivenöl. Wie es zubereitet wird, erfährst du hier.

chilikartoffeln.jpg

CHILIKARTOFFELN

Wer es richtig hot mag ist bei Chilikartoffeln genau richtig. Das Rezept aus Kartoffeln, Chili und Curry hat die richtige schärfe.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Engerl Bengerl - Top oder Flop?

am 27.11.2021 02:38 von Zwiebel

Omikron

am 27.11.2021 00:31 von Maarja