Chilischoten mit Frischkäse gefüllt

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Chilischote |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse |
2 | Stk | Eier |
50 | g | Mehl |
50 | g | Paniermehl |
100 | ml | Milch |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Chilischoten der Länge nach in die Hälfte geschnitten. Die Kerne entnehmen und in Milch einlegen (idealerweise über Nacht) und anschließend in den Kühlschrank stellen.
- Die Chilis gut abtropfen lassen und den Frischkäse einfüllen. Dann muss der Chili in einem Teller mit Mehl gewendet werden, dann in einem Teller mit Ei und abschließend im Paniermehl gewendet werden.
- Anschließend in einer hohen Pfanne mit reichlich Öl etwa 5 Minuten frittieren. Danach gut abtropfen lassen und servieren.
User Kommentare