Chili con Tofu

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Bohnen (rot) |
---|---|---|
1 | Dose | Mais |
400 | g | Tofu |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Misopaste |
1 | TL | Chili |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Chili con Tofu zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tofu in kleine Würfel schneiden.
- In einem Topf das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, dann den Tofu zugeben und kurz mitbraten.
- In der Zwischenzeit Bohnen und Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann mit den Tomaten mit in den Topf gegen und kurz aufkochen lassen.
- Mit Chili, Salz, Pfeffer und Miso kräftig abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Schärfe können sie durch mehr Chili selbstverständlich erhöhen.
User Kommentare