Chili con Tofu

Chili kann auch ohne Fleisch feurig schmecken. Hier unser vegetarisches Rezept, das Chili con Tofu.

Chili con Tofu

Bewertung: Ø 4,4 (55 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen (rot)
1 Dose Mais
400 g Tofu
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
2 EL Olivenöl
1 TL Misopaste
1 TL Chili
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chili Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Chili con Tofu zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tofu in kleine Würfel schneiden.
  2. In einem Topf das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, dann den Tofu zugeben und kurz mitbraten.
  3. In der Zwischenzeit Bohnen und Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann mit den Tomaten mit in den Topf gegen und kurz aufkochen lassen.
  4. Mit Chili, Salz, Pfeffer und Miso kräftig abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Die Schärfe können sie durch mehr Chili selbstverständlich erhöhen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vegetarisches Chili

VEGETARISCHES CHILI

Auch Vegetarier haben köstliche Rezepte und so schmeckt dieses vegetarische Chili auch bekennende Fleischtiger richtig gut.

Zucchini-Chili

ZUCCHINI-CHILI

Das Zucchini-Chili ist ohne viel Aufwand zubereitet. Diese Rezept gelingt im Nu und ohne große Mühe.

Chilliöl

CHILLIÖL

Ein Chilliöl selbstgemacht ist eine wahre Freude. Schmeckt, ist gesund und verfeinert viele Speisen und Rezepte.

Scharfes Putenchili

SCHARFES PUTENCHILI

Ein scharfes Putenchili lässt keinen Gaumen kalt - hier das Rezept dazu!

Chiliöl

CHILIÖL

Das feurige Chiliöl ist ideal um Gerichten die richte Schärfe zu verleihen.

Chili-Salz

CHILI-SALZ

Dieses wundervolle Chili-Salz ist schnell und einfach gemacht! Trotzdem ist dieses Rezept alles andere als langweilig!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE