Chili con Tofu
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Bohnen (rot) |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Mais |
| 400 | g | Tofu |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Misopaste |
| 1 | TL | Chili |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Chili con Tofu zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tofu in kleine Würfel schneiden.
- In einem Topf das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, dann den Tofu zugeben und kurz mitbraten.
- In der Zwischenzeit Bohnen und Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann mit den Tomaten mit in den Topf gegen und kurz aufkochen lassen.
- Mit Chili, Salz, Pfeffer und Miso kräftig abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Schärfe können sie durch mehr Chili selbstverständlich erhöhen.
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