Chili Würzöl

Das Chili Würzöl ist wunderbar im Geschmack und verfeinert so manche Speisen. Das Rezept passt für Salate, Fleisch oder Gemüse.

Chili Würzöl

Bewertung: Ø 4,0 (22 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 l Öl
1 Stk Chilischote
1 EL Chiliflocken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gewaschene und abgetupfte Chilischote der Länge nach aufschneiden, dabei den Stielansatz ganz lassen. Dann mit den Chiliflocken in eine Flasche geben und mit dem Öl aufgießen.

Tipps zum Rezept

Etwa 2-3 Wochen ziehen lassen und dabei regelmäßig schütteln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchini-Chili

ZUCCHINI-CHILI

Das Zucchini-Chili ist ohne viel Aufwand zubereitet. Diese Rezept gelingt im Nu und ohne große Mühe.

Chilliöl

CHILLIÖL

Ein Chilliöl selbstgemacht ist eine wahre Freude. Schmeckt, ist gesund und verfeinert viele Speisen und Rezepte.

Chili con Tofu

CHILI CON TOFU

Chili kann auch ohne Fleisch feurig schmecken. Hier unser vegetarisches Rezept, das Chili con Tofu.

Scharfes Putenchili

SCHARFES PUTENCHILI

Ein scharfes Putenchili lässt keinen Gaumen kalt - hier das Rezept dazu!

Chiliöl

CHILIÖL

Das feurige Chiliöl ist ideal um Gerichten die richte Schärfe zu verleihen.

Chili-Salz

CHILI-SALZ

Dieses wundervolle Chili-Salz ist schnell und einfach gemacht! Trotzdem ist dieses Rezept alles andere als langweilig!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE