Vegetarisches Chili

Auch Vegetarier haben köstliche Rezepte und so schmeckt dieses vegetarische Chili auch bekennende Fleischtiger richtig gut.

Vegetarisches Chili

Bewertung: Ø 3,5 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Pk Tofu
1 Dose Rote Bohnen (kleine Dose)
1 Dose Weiße Bohnen (kleine Dose)
1 Dose Mais
1 Dose Tomatensoße
1 Dose Tomatensoße mit Tomatenwürfel
1 TL Salz
3 Prise Chiligewürz
3 Bl Koriander
2 TL Mexikanische Gewürzmischung
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chili Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein hacken und danach den Tofu würfelig schneiden. Jetzt den Boden des Topfes mit Öl bedecken und Zwiebel und Tofu anbraten.
  2. Nun die Bohnen, den Mais und die gesamte Tomatensoße hinein geben und zugedeckt etwa 20 bis 30 Minuten kochen lassen.
  3. Schließlich darf kräftig gewürzt werden (je nach Geschmack). Zuerst am besten Salz, die Gewürzmischung, Chili und die Korianderblätter hineingeben und kurz einkochen lassen und dann einfach abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dreibohnen Paprika Salami Chili

DREIBOHNEN PAPRIKA SALAMI CHILI

Chili Rezepte kennen wir doch alle. Doch bei diesem Gericht für Dreibohnen Paprika Salami Chili kommen die Aromen so richtig zur Geltung.

Zucchini-Chili

ZUCCHINI-CHILI

Das Zucchini-Chili ist ohne viel Aufwand zubereitet. Diese Rezept gelingt im Nu und ohne große Mühe.

Chili con Tofu

CHILI CON TOFU

Chili kann auch ohne Fleisch feurig schmecken. Hier unser vegetarisches Rezept, das Chili con Tofu.

Chilipaste

CHILIPASTE

Bei dieser Chilipaste oder auch Harrissa genannt, haut es einem aus den Socken. Das Rezept ist sehr, sehr scharf - aber gut!

Asiatische Entensuppe

ASIATISCHE ENTENSUPPE

Ein ideales Rezept für exotische Gaumenfreuden. Feurig scharf im Geschmack und ideal als Vorspeise oder auch als Hauptgericht mit Reis.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE