Vegetarisches Chili

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Pk | Tofu |
1 | Dose | Rote Bohnen (kleine Dose) |
1 | Dose | Weiße Bohnen (kleine Dose) |
1 | Dose | Mais |
1 | Dose | Tomatensoße |
1 | Dose | Tomatensoße mit Tomatenwürfel |
1 | TL | Salz |
3 | Prise | Chiligewürz |
3 | Bl | Koriander |
2 | TL | Mexikanische Gewürzmischung |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein hacken und danach den Tofu würfelig schneiden. Jetzt den Boden des Topfes mit Öl bedecken und Zwiebel und Tofu anbraten.
- Nun die Bohnen, den Mais und die gesamte Tomatensoße hinein geben und zugedeckt etwa 20 bis 30 Minuten kochen lassen.
- Schließlich darf kräftig gewürzt werden (je nach Geschmack). Zuerst am besten Salz, die Gewürzmischung, Chili und die Korianderblätter hineingeben und kurz einkochen lassen und dann einfach abschmecken.
User Kommentare
Erinnert mich vom Bild her mehr an die alten Bud Spencer und Terence Hill Filme. Da gabs im Wilden Westen auch ständig solche Bohnengericht
Auf Kommentar antworten