Chinakohlsalat mit Rote-Rüben-Dressing

Zutaten für 2 Portionen
0,5 | Stk | Chinakohl |
---|---|---|
250 | g | Rote Rüben (eingelegt im Glas) |
100 | g | Sellerie (im Glas, in Streifen) |
100 | g | Cranberries (getrocknet) |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
100 | ml | Rote-Rüben-Sud |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Chinakohl in Streifen schneiden und waschen. Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
- Die Rote Rüben aus dem Glas abgießen, dabei den Sud auffangen. Die Rote Rüben in kleine Würfel schneiden und zum Salat geben. Den Sellerie abtropfen lassen und zugeben. Die Cranberries untermischen.
- Das Pflanzenöl nun mit dem Rote-Rüben-Sud vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing mit dem Salat vermischen.
User Kommentare
Eine interessante Kombination mit Roten Rüben, Chinakohl und Sellerie in einem Salat. Werde ich mit meinem selbst eingelegten Rüben und Selleriesalaten und frischem Chinakohl probieren.
Auf Kommentar antworten